Мы часто...

Сергей Вламарич
Мы часто любим не за что,
Проводим время - только зря,
А с тем, когда всегда тепло,
Не замечаем иногда.

Мы часто знаем, почему,
Бросают нас ветрам назло,
И вот оставили тебя,
А за окном как раз темно.

Мы часто помним те мечты,
Знакомы с детства нам всегда,
Но только притворяя в жизнь,
Забудем все не раз ни два.

Мы часто думаем о тех,
Кто был так дорог на века,
И вот разбитое стекло,
В приметы верить нам нельзя.

Мы часто верим всем чужим,
Во что кто просто так сказал,
И человек бросает все,
Потом страдает, где проспал.

Мы часто ждем чудес везде,
А жизнь такая штука,
Что раз ошибся, как и все,
Одна сплошная мука.

Мы часто радуем того,
Кто дарит нам любовь,
А иногда бывает так,
Что ранит вновь и вновь...