Тебя все нет

Сергей Вламарич
Признаюсь, был я и хорошим,
Тебя я всей душой любил,
Но вышла у меня оплошность,
А умереть не хватит сил.

Сколь ни старался все как в первый,
Тот день, когда зашел к тебе,
Не видел, ты сидела на кровати,
И до сих пор не знала обо мне.

Пришел, увидел, оставил впечатления,
В тот день я плохо разглядел тебя,
Твои черты без сожаления,
Лишь пролетели рядом от меня.

Я признавался, что не нужен,
И приводил тебя в печаль,
Зачем я первый раз сорвался,
О том, что лучше промолчать.

И ездил много, знал прекрасно,
Что любишь все и точно ждешь,
Печально то, что ревновал я страшно,
Но все же верил ты меня дождёшь.

Летели годы, трудно было,
И я грубил, а ты все около ходила,
Мечтал о лучшей жизни, как и все,
Прости, что не ценил моментов всех.

Ты так хотела попасть в сказку,
Принять, и принца, и коня,
А я испортил всю гримасу,
Таким узнала ты меня...

Я плохо сплю, страдаю очень
И если б знала как мне нелегко,
А если честно все без заморочек,
Я не могу забыть тебя одну.