Год по новой

Сергей Вламарич
И вот - первый день в году,
Мечтаю, может, счастья в нем найду,
Кто-то продолжает веселиться,
А у меня нет смысла в хлам напиться.

Представил опять впереди рождество,
Как не хочется бухать,
Может проканает, как-нибудь,
Или отмажусь все бы провернуть.

Мечтал провести этот год получше,
С тем, кого любил "как будто",
Но видно не судьба,
Надо завтра опять колоть дрова.

Не знаю, что там будет впереди,
Кто споткнется, буду рядом идти,
Кто попробует научиться летать,
Ладно, не буду думать пойду лучше спать.