Правда есть

Сергей Вламарич
Душа по небу, где то бродит,
Мороз щекочет мне вески,
Манящий вечер душу гробит,
А ветер треплет мне мозги.

На небе звезды хороводом,
Манят к себе красой тиши,
А сердце красным переливом,
Гоняет жидкость по груди.

Пьянящий жизни день настанет,
Представив, что же там еще,
А друг мой вновь стакан поставит,
Чего же ждать мне от него.

Опять немного кровь разбавив,
Бутылкой чистого вина,
Я нервно думать начинаю,
Что это не моя вина.

Прикинул, мог я все оставить,
И жить по-прежнему один,
А тут я понял - жизнь заставит,
Её ты добрый господин.

А тут смотрю на них с упором,
Куда все катится... Беда...
Представил, что же будет...,
Взором..., У них на долгие года.

Уж лучше выйти прогуляться,
И попинать нагой снежок,
Чем надоесть кому то, точно,
И есть прокисший пирожок...