не...

Ирина Зуенкова
недолюбленный, недоласканный,
нарисованный хмурыми красками.
необвенчанный с наречённою,
и с душою в печаль облачённою.

недопонятый в несуразности,
не живущий в веселье и праздности.
непомерностью огорошенный,
что живёт в твоей жизни непрошенно.

несдающийся... несгибаемый,
птиц кормящий из рук своих стаями.
не потерянный в безысходности,
и не гнущий спины для угодности...

ЛГ
фото интернета