Я от тебя ушел к самому себе..

Сергей Вламарич
И вот снова часы шесть пробили,
А я опять вспомнил, как мы любили.
За окном как всегда холодно, снег,
Но это не значит, что мы расстались на век.

Я понимаю все, была ложь и игра,
Время сделало свое, все это судьба.
Жизнь вереницей тянется вперед,
Думаю, что это не когда не пройдет.

Мечтаю о том, чтоб быть с тобой рядом,
Ведь ты меня знаешь мне не чего не надо.
Обещаю оставаться верным тебе,
И ждать тебя всегда и везде.

Подарок я или нет, ты лучше знаешь,
И немного понимаю, о чем ты мечтаешь.
Надеюсь, ты когда-нибудь поверишь мне,
Я от тебя ушел к самому себе.......