Говорю тебе

Сергей Вламарич
Привет, и в этот раз,
Пишу тебе свод новых фраз.
Уже совсем темно в окне,
Зима совсем уж на дворе.

Привык я быть совсем один,
Опять я здесь твой господин.
Прими не раз ты мой "изъян"
Хотя от этого не пьян.

Гулял один, смотрел кино,
Но надоело все равно.
Пишу стихи, смотрю в окно,
И как обычно там темно.

Печаль моя,
Все не уходит от меня,
Как то все не так,
Иль в голове моей чудак.

Все думаю, как и почему,
Люблю все девушку одну.
И пусть не скажет мне она,
Но это ведь моя вина.

Что я сказал - слова пусты,
И был лишь шёпот пустоты.
О них не стоит вспоминать,
И все плохое причитать.

Другую не могу признать,
И счастья с ней мне не видать.
Нашел прекрасный мир в тебе,
Хотя и думал там во сне.

Всю боль тебе я показал,
Поник в себе и убежал.
А на пути своем унес,
Всю каплю этих черных роз.

Я не принц, ты знала,
И как обычно не скрывала.
Печально очень, как всегда,
Когда твоя мечта мертва.

Ненастье я пустил в твой дом,
По голове ударил гром.
Наверно стих мой не о нем,
Не надо жить вчерашним днем.

Я только вмиг хочу обнять,
Прижать к себе, поцеловать.
Сказать три слова, что люблю,
И показать мечту твою.

А пальцы все тереблют кнопки,
Хотят, какой то остановки.
И я заставлю их опять,
Стихи любви тебе писать....