Разлука

Сергей Вламарич
Вот ночь опять пришла ко мне

И как обычно - часто в ноябре.

И скоро снег покроет шар земной

И станет белой мостовой

Все вдруг замерзнет на века

И упадет, чья то слеза

Последний лист останется желтеть,

А снег под ножками скрипеть

Дыханье станет холодеть...

А ведь любовь не может умереть,

Не разобьется сердце просто так.

Пока живой любить мастак.

Ее раздавит лишь враньё,

Нещадной грязи ложь "её".

Но тот, кто любить все поймет

И все в себе перевернет

Почувствует он боль в себе

И как он нужен сейчас тебе...