Смысл

Сергей Вламарич
Иду по улице один
Смотря куда - то вдаль
Любой прохожий проходил
Не замечал не как
И кто с собакой, кто с зонтом
Кто с сумкой - был мастак
Я шел один во двор, второй
И знал не просто так…
Любовь не ждут,
За ней бегут, летят…
Не так как все.
И если ты один
Как я, пока.
Спасибо друг тебе.