Память

Сергей Вламарич
Я помню дни, я помню ночи,
Те дни, прошедшие с тобой
И дорогая как же очень
Скучаю по тебе порой.
Представлю нежно
Как мы вдвоем идем порой
И на душе так прямо снежно
Этой немыслимой жарой.
Бывало, помню, как гуляли,
Как проводили вечера
И память нашу затирают
Давно ушедшие года.
Присяду, вспомню, жизнь заставит,
Тебя припомнить как всегда.
Любовь - она ведь не уходит
А я, я буду вспоминать всегда.