Время

Сергей Вламарич
Как по капле время течет вода,
Как по песчинке бежит песок,
Как постройки треплют года,
Как время память стирает с висок,
Как сменяет осень весну,
Как любовь сжигает сердца,
Как точит камень вода,
Как мечта затмевает взор,
Так ты стираешь меня,
Но, то, что сотрешь, о нет,
Не взирая на снег и жару,
Ты погубишь во мне весь бред…
А так с ним я…
Я умру…