Ревность

Сергей Вламарич
Летят пространства, реки, годы…

Мои ты преодолеваешь броды,

Меняешь жизнь мою ты взглядом,

Соперниц обливаешь ядом,

Друзей ты травишь не по разу,

Но счастье приумножаешь сразу

И любишь всей душой меня…