Жив он в памяти народной. Сергею Есенину

Олег Чередов
Отклик на замечательное стихотворение «С. Есенину» автора Николая Казакова 3.

Он родился на деревне,
Чтоб её затем воспеть ...
И мечтал он дерзновенно,
Громко бронзой прозвенеть.

Уничтоженный системой
Был оболган ею он ...
Жив он в памяти народной.
Слышен песен его звон.

24.07.2011