Транки сны

Поликарп Стаканов
Таблеточки осталось три.
Проваливаюсь в сон.
Мне снились солнечные дни,
в которых я и он
Дразнили буквы,убегая,
Для мысли слишком быстры.
По стеклам лобовым стекали,
внедрялись в их регистры.
Мы с ними шли по букварю,
Толпой,но все в одном лице.
Качались на хвосте у У
Повисли на конце у Ц.
Путались в солнечных лучах,
не знали пентатоник.
Тошнило тех, кто тихо чах,
Берег себя от боли.
Я до сих пор не отличу
От анапеста ямба,
Но вот вчера пришла к врачу
Она была не рада.
Она сказала:ты горишь,
или сгораешь даже.
Похоронить себя спешишь
В толпе многоэтажек.
Я уходила в потолок.
Он исказил мою весну.
Прощаю за банальность строк.
Вновь отхожу ко сну.

(самые солнечные сны)