Я к женщине с опаской подхожу

Валериус
Я к женщине с опаской подхожу...
Но в ней я ничего не нахожу,
И потому спешу ретироваться,
Прочтя во взгляде побужденье драться.

Пусть я сбегу, зато пребуду цел.
Я не хрусталь и не боюсь разбиться,
Но коль попал сейчас в её прицел,
Сочту за правило немедля удалиться.


Kathy Bates, фото с farm4.static.flickr.com