Последняя любовь

Светлана 99
Моя последняя любовь...
Мой свет, надежды луч и верность.
Ты как нахлынувшая кровь,
Несущая желанье,нежность.
Моя последняя любовь...
Ведь без тебя всё было серым,
С тобой почувствовала вновь
Себя плодом я,сладким,спелым.
Чуть треснувшая кожура
И зёрна,что горят рубином,
Гранат срывать уже пора
По осени,не оставляя в зиму.
Моя последняя любовь...
Не золотой песок сыпучий,
Не верю я,что схлынет кровь,
Любовь моя- родник живучий.
Её ни с чем я не сравню.
И по-другому быть не может,
Любовь,тебя я сохраню,
И верю Бог мне в том поможет!
                Моя последняя любовь...