Покидая Лас-Вегас

Геннадий Акимов
Если швырнуть в костёр чемодан электронных писем,
С гулом сгорят мегабайты любви и злости.
Только всё потеряв, понимаешь, как был зависим.
Падаешь, словно хромой, лишившийся трости.

Столько свободы, что даже и страшновато:
Как бы не утонуть в этой бездонной яме.
Хочешь — займись вплотную прелестями разврата,
Хочешь — ныряй да плавай целыми днями.

Море, бунгало, пляж, никаких посягательств.
Неделю не бреюсь, в зеркале — наглый мачо.
Можно, напившись, вскочить в рыболовный катер,
Гнаться с пиратским криком за одинокой мачтой.

В кайф — отвязавшись, запретных плодов отведать.
В небе чернеющем пьяный тайфун клубится,
Женщина где-то поёт "Покидая Лас-Вегас"...

Идеальный вечер для самоубийства.