С мольбой у Лика. Людмиле Дубинской

Алёна Нимитрюк
         
          Печальное вдохновение здесь
          http://stihi.ru/2011/07/24/3679
          (А этому прощенья нет! -
          сборник о жертвах террактов.
          Автор: Людмила Дубинская).

                "Какие странные дела
                у нас, в России....."
                В. Высоцкий.

...Какие грязные дела -
У нас, в России...
Когда терпеть уж не могла,
Я голосила.
Да только горю ли помочь
Слезами, криком?..
России преданная дочь -
С мольбой у Лика...