Мне снился сон

Мария Бурина
Мне снился сон. В котором бил набат.
И я нашла старинную икону
Умершей бабушки. О, Боже, как ты прав,
Что делать надо все с любовью.
Как ты любил Христа. Как любишь нас.
Несовершенных. Страждующих. «Нищих».
Благословен прощальный этот час.
И вновь звучит набат над пепелищем.