Моим одноклассникам

Татьяна Шулус
Весёлые, задорные, шальные, беспризорные,   
Отчаянные, смелые, настойчиво - умелые…

Поменяем немного совсем мы судьбу
И поверим в любовь и вернёмся в мечту…
За партой школьной  проучились восемь лет -
Наставники дарили мир, тепло и свет!
Трофимовна в классе с заданьем по утру:
Читали грамматику равно как мантру…
У мальчишек чубы, уши торчащие,
Девчонки-принцессы вечно визжащие…
Мы верили в добро, мечты и правоту –
Сегодняшнее время дарит пустоту…

Счастье – видеть над балкой туманный рассвет…
Девчонки и мальчишки, дороже Вас – нет!..



24 июля 2011 года