Сон пропал...

Тамара Хоменко
Сон пропал... или я пропала?
Кто ещё пропадает со мной?
Выхожу на балкон  -  русалка,
Очарована новой луной,
Поищу среди флоры южной
Свой русалочий дом-уют,
Погадаю, кто нынче тужит,
Если завтра меня не найдут...