Как жаль...

Виктория Вдовина
Как жаль, что рядом нет тебя,
Как тускло без тебя мне светит солнце,
Как грустно жить на свете не любя,
Как больно знать, что не вернется

Любовь, которой я еще жива.
Но скоро и она пройдет, и солнце
Навек погаснет для меня.
И жизнь ко мне уж не вернется…
Как жаль, что рядом не тебя…