сила знающая тепло

Сахар Кусковой
твоя сила
искрит меня жизнью
захватывает смерчем разума
несет леденящею высью
открывает одно сторонами разными

твоя сила
восхищает радостью
стальным покоем знающим тепло
владение подробной малостью
молчанием которое свободой произошло

твоя сила
в твоем взгляде
для которого не назначено слов
и в первозданном яде
выданном подотчёт от самых начальных основ