Твои глаза мне снятся...

Виктория Вдовина
Твои глаза мне снятся, руки, губы
И голос, самый нежный твой,
И образ твой преследует повсюду,
И каждый день жду встречи я с тобой.

Пред каждой встречей я волнуюсь,
Решаю долго, что надеть.
А встречу…и тобой любуюсь,
Мгновенно перестав робеть.

Душа моя к тебе стремится
И для тебя лишь сердца стук,
Что чаще начинает биться
Лишь от прикосновенья рук.

Когда же губы губ коснутся
Душа горит неистовым огнем…
Я сплю и не хочу проснуться.
Мир рушится. Есть только мы вдвоем.

О, эти чувства - эта сладостная нега
Идет по телу, попадая в кровь.
И унесет туда, где ты ни разу не был,
В страну с простым названием «Любовь».