Мы далеки от откровений

Надежда Кольцова15
Мы далеки от откровений…
Не столь уютен ныне дом.
Порою в сонное забвенье
По разным комнатам идет.

Все как у всех – но все же мало…
Сама не знаю:  почему?
Возможно, я ханжою стала
И придираюсь ко всему?

Все раздражает… все немило!
Так жизнь бывает тяжела,
Когда любовь уже остыла,
А может, вовсе умерла.

                Июль 2011г.