На излучине лунных дорог

Андрей Воин
Художник  Helga Helleborus


О, прекрасная Пэри! Как яркий цветок
Ты живёшь на излучине лунных дорог!
Я хотел бы в любви бесконечной признаться
И сложить пируэты изысканных строк,

Чтобы ты захотела меня полюбить
И в ответном порыве мне сердце открыть!
Вот тогда, под мелодию звёздного вальса
Я бы смог непременно тебя убедить,

Что любовь – это Богом нам данный цветок,
Он растёт на обочине дней и тревог,
Что когда мы научимся им восхищаться –
Он раскроется счастьем в назначенный срок! …

17.07.2011