Раскаленные метеоры чувств

Михаил Ефимкин
и все-таки любовь - это бесконечный источник вдохновения:)


Раскаленные метеоры чувств
рубят мелко планет парад,
безумств везде, всегда безумств,
в лицо бьет ветер и крови заряд

от него иногда синеешь не на шутку,
словно давно замороженный помидор,
но чаще краснеешь, закосив под пекинскую утку
и несешься куда-то во весь опор

поэтому хочется на секунду остановиться,
увидеть улыбку на твоем лице,
за ямочки на щеках взглядом зацепиться
и задержаться на секунду на лестнице

и потом побежать, но не в никуда без оглядки,
а к тебе навстречу, заключить в объятия,
главное, не споткнуться о капустные грядки,
чтобы не нарушить хрупкое мировосприятие

так, чтобы небо в звездах, да луга в ромашках,
шоколадные берега и горячая нуга,
чтобы все бежали в фиолетовых рубашках
и радостно поднимали на руках облака
а, вообще, к чему я несу весь этот бред,
со стороны напоминая дурака,
просто в голове парад планет,
просто я люблю тебя, ****)

июль 2011