Демон зла

Валерьян Дубняк
О демон зла,творение из Рая,
Сладчайший грех,безропотный соблазн.
Иду к тебе вслепую,догорая,
Еще разок почувствовать оргазм.

Здесь пошло, все смеются и не верят.
Все норовят за деньги щупать нас.
Не разделяя боль, удачу делят.
Гурьбой сожрут добычу на матрац...

Когда люблю я нежно и любима,
Мое бесстыдство,верьте не порок...
Его расслаблю нежно и игриво,
От беспокойства сердца и тревог.

И прошепчу тихонечко на ушко...
Хочу тебя...Как никогда хочу...
Войди в меня,проникновенно нежно...
Как можно глубже...Я тебя хочу.

Хочу взлететь,упасть и вспыхнуть.
В твоих обьятьях умирать
И вновь рождаться,не погибнуть,
Ты только мой любимый знай:-

Что без тебя мне будет плохо,
Я вся дрожу в твоих руках.
Тебе не будет одиноко
Тебе не будет наплевать.