Квакали лягушки у фонтана...

Татьяна Чайко
Квакали лягушки у фонтана.
Выводили сексуальный плач.
Квакали и квакали, старались.
Ждали, чтоб "ОНА"  отозвалась.

Раздували щёки парусами.
Лапками усиленно гребли.
Брызги волн до неба поднимали.
В общем, завлекали, как могли.

Хор прелестный и выводят соло.
Я сидела,  слушала  таясь.
Соловьём влюблённым квакнул; б  Коля.
Сразу вся ему бы отдалась.

Мариинскому театру тоже.
Не мешали;б  эти голоса.
Слушали лягушек вместе с Колей.
Но ни разу не сказал , мне – Ква!!

12,07,11.