Бред

Абрам Байдин
   Я гуляю по улице Ленина,
   ты гуляешь в Москве по Тверской.
   Одинаково нам отмерено,
   в этой странной стране одной.

   Ненадолго прослужат прелести,
   а потом ты уйдёшь в отстой.
   Мне работы своей тоже бред нести.
   Для Кого-то? В стране Родной.