Месяц смотрит на восток

Иван Л Егоров
Месяц смотрит на восток,
Движется месяц июль
Впереди святой исток
Уцелевших от вражеских пуль.
Но мы против войны
В это время суровое
Не хотелось видеть сатаны
Лучше будет поколение здоровое.
Дуэль - не война
Здесь все решает случай,
Победа будет одна
За тем кто сильный и могучий.
Плод не даст семя,
Пока в нашей стране
Всегда суровое время
И мы живем как на войне.

 2011 год.