Мамин день

Елена Семеняка
Завянут мимозы,
Утихнет веселье,
И радости слезы
Весенней капелью

В душе отзовутся!
Поднимут трезвон
Все светлые чувства,
Шумя в унисон.

Душа встрепенется
От долгого сна,
И в ней отзовется
Любовью весна!