Ты снова радуешься мне раннее

Еленапопова
Ты снова радуешься мне,
Вниманьем и заботой тронут.
Сидим вдвоем в янтарном дне
Под лучезарным небосклоном.

А за окном – да там весна
Игриво нам поводит бровью.
А что весна? Я и сама
Вдруг одарю тебя любовью.