***

Женя Росс
с добрым утром,милая Мэри Трэйс
с добрым утром
и солнце пусть будит тебя
и моря шум отдает тебе честь
и птицы
ты откроешь глаза
и подарит тебе этот день
больная столица.

с добрым утром,милая Мэри Трэйс
из мечты что хранится где-то
под ногами холодный пол
как морское дно
города из песка вдруг замолчат,
за горами из тысячи сказок
будет выпит твой первый чай
и первым что сбудется наверняка
настоящая
радость.

с добрым утром,милая Мэри Трэйс
просыпайся под аплодисменты зала
в этом сне,где твоей была главная роль
каждый нашел свой причал
столица подарит тебе этот день
закружив в непрерывном танце
просыпайся,милая Мэри Трэйс
сегодня ты обретешь свое
неподдельное
счастье.