Тому, кто хочет повыть на Луну

Лариса Семиколенова
Посмотри: этот мир за окном,
Он совсем не такой,как ты видишь.
Есть волшебное зеркало в нём --
Он обидит в ответ, коль обидишь.
Если хочешь повыть на Луну,
Он покажет в ответ злую рожу.
Раз упорно сползаешь ко дну -
Он тебе ни за что не поможет.
Улыбнётся лучисто рассвет,
Дар любви принесёт он ответно
И огромный из радуг букет,
Если машешь рукою приветно.
Оглянись: как красив этот мир!
Каждой клеточкой солнце вдыхая,
Добротою с другим поделись -
И ты счастье отыщешь. Я знаю!

Душевное тепло
Интерактивный Конкурс-Форум - приз 100 баллов