Тепло руки заменит шум прибоя...

Мета Леди Мира
 Закрыв глаза, я вижу твои плечи...
 В них, как в перине, сладко утопаю;
 И в моем сне горят красиво свечи...
 Но кто ты? Я  тебя ещё не знаю!

 Ты тот кто снится с детства, -
 На рассвете...
 Ты слезы счастья нежно вытераешь;
 Ты шум прибоя или просто ветер?
 И я тебя совсем ещё не знаю...

 Когда мне плохо, я свернусь в клубочек,
 Чуть-чуть поплакав, тут же засыпаю...
 Я для тебя как аленький цветочек;
 Тебя в любом обличии узнаю...

 Колышет сосны под моим окошком;
 И ветерок тихонько завывает...
 Ведь он завидует тебе совсем немножко,
 Лишь счастье воли одинокой ветер знает.

 Луна и солнце твой рисуют образ...
 И он на сердце светится, сияет...
 И в тишине я слышу твой лишь голос;
 Но где ты, я ещё пока не знаю...

 И вновь любуюсь я твоим портретом;
 Без черт лица, лишь образ очертаний.
 Я лишь тебе всё расскажу об этом...
 Настанет час моих к тебе признаний.

 Но а пока ищу тебя по свету...
 Храню твой образ в каждом я мужчине;
 И вновь молюсь святому я рассвету.
 И лишь тебе верна буду отныне...

 Не предавай свой образ в новом свете!
 Я так устала в людях ошибаться...
 Он весь как ты сияет на рассвете...
 Я лишь в него хочу всю жизнь влюбляться!