Сомнительное чудо

Миха Ли
Спирали глаз - сомнительное чудо...
Сентябрь гипнотизер в леса манил
Осина-осень задушила, как иуду
Струился в вышине сибирский Нил

И по нему как маленький кораблик
На веслах сосен лето уплыло
И снова наступив на те же грабли
Мечта смеялась весело и зло