Шелест колес, дороги летят

Тень На Стене
Шелест колес, дороги летят,
Я вместе с ними несусь прямо в ад.

Ветер в лицо, пряди волос,
Снова меня байк в ночь унес…

Свет фонарей, огни городов,
Мимо лечу – не нужен мне кров!

Свобода – движенье всегда лишь вперед,
А дом – он похуже цепей и забот…

Длинный тоннель, и тьма вокруг,
Невидима цель, но Хранитель – мой друг,

Он – беловолосый, замкнувший Круг,
Его не сломить и не взять на испуг;

Меня охраняет почти что уж год,
Всё время спасая от горьких забот,

И даже сейчас, летя в темноте,
Я слышу дыханье в ночной пустоте.

Мне с ним не страшен мой жадный Рок,
И Смерть не придет в неположенный срок,

Покуда, летя по Дороге Судьбы,
Мы будем вместе: я лишь и ты!

И горизонт свой смогу пересечь,
Грузы потерь скину я с плеч,

Вновь улыбаться и верить смогу,
Как человек, снова жизнь я начну…

С миром, быть может, найду компромисс,
И завершу Путь земной свой на бис…



...Дорога летит, шелест колес,
Ветер сдувает дорожки от слёз…

Я снова одна в полночь ночи,
Тебя больше нет – кричи, не кричи…

Свет фонарей, шум городов,
Только теперь потерян мой кров…

Снова тоннель, мир весь во тьме,
Как же сейчас нужен ты мне!

Невидима цель, вокруг – никого,
Где же ты, друг, единственный мой?



...Шелест колес, дороги летят,
И снова вернулась из сна я назад…