Слово. Пародия

Алекс Авни Железнов
Слово.
Марина Салун (Салфетина).


Пишу я слово и словцо,
Все буквы прилагаю!
Пишу я летом и зимой,
Весной, когда шагаю!
Когда я сплю, то пишет бог,
И мне диктует четко.
Я просыпаюсь и вот, вот...
Но, все как-будто стерто.
Слова, слова- бегут, кричат,
Уводят вдаль куда-то...
Пишу я их наперечет ,
С восхода до заката!
Мне даже иногда смешно,
Когда все прочитаю,
Что написала, но опять
Слагаю и слагаю!
Так будет честь ВАМ
Господа- слова, вам
Вправе моя лесть!
И буду рада я всегда,
Когда ВЫ у меня есть!


***
Слова и буквы. Пародия.

Слова пишу я ради слов -
А кто-то их читает.
Из букв наделаю стихов,
Их много - мне хватает.
Пишу в мороз, пишу в жару,
С рассвета до заката,
Я и во сне писать могу,
Ведь есть ума палата.
Слова бегут, слова кричат,
Но я их всех поймаю.
И вновь рассвет, и вновь закат,
А я пишу - лажаю.
Писать, писать, писать, писать,
И нету мне покоя,
У нас особенная стать,
Мы - графоманы и нас рать,
Вам нет от нас отбоя.