Для тебя я теперь так и буду...

Маша Халикова
...

Для тебя я теперь так и буду
Через спутанные провода
Возникающей из ниоткуда,
Обрывающейся в никуда.

Ты - я знаю - боялся украдкой
Той любви золотого венца,
Отдающей себя без остатка,
Отнимающей все до конца!

(13.02.2004, г. Курган)