Если женщина рядом

Стас Карельский
Если женщина рядом
И любима мужчиной,
Это судеб награда
И для счастья причина.

Если женщина рядом,
За семью ты спокоен.
Волноваться не надо,
Будет быт обустроен.

Если женщина рядом,
Ночи много светлее,
И тебе она рада,
Да и ласк не жалеет.

Только ты будь добрее
И на нежность щедрее.
Покажи своей милой,
Как любить ты умеешь.

Если женщина рядом,
Дай ей счастье сполна
И, поверь, удивишься,
Как прекрасна она.