Не выдыхай

Лунни Лост
Нет преступления страшней и крамольней,
Чем душить слова, когда они бьются в горле.
Химические ожоги на пальцах и
Купороса медного в волосах хлопья.
Я не помню ненависти, и не знаю любви.
Я иду навстречу волне. Утопия.
Создавая из памяти чистый лист,
И снова рисуя (надеюсь, въестся)
Своё извечное знамя (resist),
Cвоё свободное вечно сердце,
И вечный май.
А когда наступит твоя зима,
Когда начнётся твоя система,
Время грохнется с сонного напрочь неба -
Не выдыхай.