Закат

Вера Кулешова 3
Уходит медленно за сопки
Звезда, дарующая жизнь
И яркий свет над горизонтом
Рекою красною горит

Вниз раскаленной головою
Спешит упасть, что бы заснуть,
А завтра вновь на небосклоне
Пройдет светило вечный путь.

Лучи его нагреют землю
И засверкает все кругом
И ангел принесет надежду
С ней постучит в мой тихий дом
               
Кулешова Вера