Маме...

Арина Новгородская
               
Смерть твоя оказалась чудовищной мукой!
Вырвав сердца кусок, ухмылялась в лицо!
И нависла, смеясь нестерпимой разлукой,
Навсегда разрывая объятий кольцо!

Я несносные ночи топлю крепким чаем!
Все, надеясь, что утро ту боль облегчит!
Но опять дико плачу рассветы встречая!
И болит, и болит, бесконечно болит!

Говорят люди к боли, потом привыкают!
Что ходить далеко, привыкала не раз!
Только мысли безжалостно душу сжигают!
Как хотела бы видеть я блеск твоих глаз!

Я работой тоску о тебе заглушаю!
Чтобы мозг от усталости свой усыпить!
Но к несчастью сама всякий раз понимаю!
МНЕ ПРИДЕТСЯ...
              ПРИДЕТСЯ
                ТЕБЯ ОТПУСТИТЬ!