Факт

Константин Куклин
................/??/)............(\??\.................
............../....//..............\\....\...............
............./....//................\\....\..............
......./??/..../??\............/??\....\??\..........
...././.../..../..../.|_......_|.\....\....\...\.\.....
..(..(....(....(.../..)..)...(..(..\...)....)....)..)..
...\................\/.../....\...\/................/....
....\................. /........\................../......
......\..............(............)............../........