Горит огнем... детали ни к чему...

Иосиф Пашковский
Горит огнем… детали ни к чему.
Привет вам судьи… Прекращайте споры,
Ответов нет… и грех и смех. Живу,
В соседстве с  эхом, разношерстной своры.

Закат багровый, как вампир в крови,
Исписан лист банальной партитуры.
Одно и тоже… И слова мои,
Само собой – кураж фиоритуры.*

                23.07.2011

* - Затейливый, витиеватый оборот речи (ирон.).