Мокрый город

Олеся Улыбышева
Нити дождя из тучи
Ветер умело скручивал,
Переплетая плотно,
В дождевые полотна.

Кутался в них город,
Капли ползли за ворот
Зябкими вереницами...
Город мокрыми хлопал
Ресницами.