Она любила одиночество...

Виолетта Токар
Она любила одиночество,
Не понимая почему.
Звала его – Мое Высочество!
Не доверяла никому…

Бывало, вечерами зимними
Стояла долго у окна…
Казались все проблемы мнимыми...
Лишь для неё цвела весна.

И, обвенчавшись с одиночеством,
Жила, по – прежнему,  одна..
Сбылись цыганские пророчества…
Одна, как гордая луна..