Ресторан ТРАМ 1

Александр Подгорный Ямашта
Пошел я как-то поиграть в казИно,
Сначала было всё там на мази, но
Проигрался в пух и прах
Вдруг показалось, запах, запах!!!

Иду я, под собою ног не чуя
И пахнет вкусно, носом чую
А проигрыш то, в трым тарарам
Вот вывеска, вот ресторанчик «Трам»

Я захожу, но в настроении плохом
И чувствую себя ну просто олухом
Я взял меню и сел за стол
Читаю, что-то там за 100 р.

Вот чудо! Вот обед, и за четыре бака!
Салат и первое, второе, всё со смаком
Нет, я не верю, чек мне дай-ка
Да, правда! Это ж Колондайка!

Что может быть прекрасней
А я б добавил и вкусней
Для Москва-Pоссийского артиста
Быстро, дешево и чисто.

      *   *   *
        *   *
          *

ТРАМ-2
http://stihi.ru/2011/07/24/1516