Дремучей и темней стал лес к исходу лета

Улекса фон Лу
Дремучей и темней стал лес к исходу лета,
Суровей от дождей и строже от ветров,
И красят небеса всю зелень синим цветом,
А на закате дня - в цвет пламени костров...

Огонь - стихия Львов, и ветры кормят пламя,
Горенье не всегда - лишь творческий порыв...
Да, августы порой тревожными бывают!
То буря, то вулкан, цунами или взрыв...

Но пусть цветет земля, как вечная невеста,
А мы ее покой должны оберегать!
Стихия Льва - Огонь, но мира нам всем вместе!
В стремленьях - достигать, любить и понимать!!!
2008